韓国の俳優イ・ミンホさんが過去に出演したドラマ作品一覧と、Netflix・Amazonプライムビデオ・U-NEXTなど動画配信サービスでの配信情報まとめ。





イ・ミンホ過去出演ドラマ作品一覧

▼イ・ミンホ出演【ドラマ作品一覧】
放送年 放送局 タイトル 役名 備考
2005年 MBC 恋するレシピ レストラン従業員役
2006年 EBS 秘密の校庭 パク・ドヒョン役
2007年 SBS 走れサバ! チャ・ゴンチャン役 主演
2007年 KBS アイ・アム・セム ホ・モセ役 助演
2008年 MBC 僕にはわからないけど ミン・オッキ役 単発ドラマ
2009年 KBS 花より男子〜Boys Over Flowers ク・ジュンピョ役 初主演、原作の道明寺司
2010年 MBC 個人の趣向 チョン・チノ役 主演
2011年 SBS シティーハンター in Seoul イ・ユンソン役 主演、原作の冴羽獠
2012年 SBS シンイ~信義~ チェ・ヨン役 主演
2013年 SBS 相続者たち-王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ キム・タン役 主演
2016年 SBS 青い海の伝説 ホ・ジュンジェ役
キム・タムリョン役
主演
2020年 SBS ザ・キング永遠の君主 イ・ゴン役 主演
2021年 Apple TV+ パチンコ ハンス役 主演

イ・ミンホ出演のドラマ動画の配信情報

配信情報の表記について
  •  ⇒ 見放題配信(無料トライアルなら無料視聴できる)
  •  ⇒ レンタル配信/Pay Per View(無料トライアルでも視聴するなら動画ごとに課金が必要)
  • × ⇒ 配信されていない

下の表には、イ・ミンホ出演のドラマ以外に

  • 江南ブルース(映画)
  • DMZ THE WILD(ドキュメンタリー)

の配信情報も記載しています。

▼【イ・ミンホ】出演動画の配信一覧
動画配信
サービス
見放題
作品数
恋する
レシピ
秘密の
校庭
走れ
サバ!
アイ・
アム・
セム
僕には
わから
ない
けど
花より
男子
個人の
趣向
シティ
ーハン
ター
シンイ 相続者
たち
青い海
の伝説
ザ・
キング
パチ
ンコ
江南ブ
ルース
DMZ
THE
WILD
動画配信
サービス
無料
トライ
アル
月額
料金
税込
備考
動画配信
サービス
見放題
作品数
恋する
レシピ
秘密の
校庭
走れ
サバ!
アイ・
アム・
セム
僕には
わから
ない
けど
花より
男子
個人の
趣向
シティ
ーハン
ター
シンイ 相続者
たち
青い海
の伝説
ザ・
キング
パチ
ンコ
江南ブ
ルース
DMZ
THE
WILD
動画配信
サービス
無料
トライ
アル
月額
料金
税込
備考
U-NEXT 8 × × × × × × × U-NEXT 31日間 2,189円 無料トライアルで600円分のポイント付与
FODプレミアム 7 × × × × × × × × FODプレミアム 2週間 976円 無料トライアルで最大900円分のポイント付与
Amazonプライムビデオ 2 × × × × × × × × × × Amazonプライムビデオ 30日間 500円 年間プラン4,900円
dTV 4 × × × × × × × × × × dTV 31日間 550円
Hulu 5 × × × × × × × × × × Hulu 2週間 1,026円
TSUTAYA TV 5 × × × × × × × × × × TSUTAYA TV 30日間 1,026円  無料トライアルで1,100円分のポイント付与
Paravi 6 × × × × × × × × × Paravi 2週間 1,017円
Netflix 5 × × × × × × × × × × Netflix なし 990円~ 無料トライアル利用不可

上記表は2021年3月16日現在の情報です。最新の配信状況は各動画配信サービスの公式サイトでご確認ください。 

イ・ミンホ出演ドラマ人気ランキング

U-NEXTやHuluなど、一部の動画配信サービスでは、配信動画を「人気順」に表示させることができます。

イ・ミンホさんの動画を人気順に並べたものを、人気ランキングとして紹介します。

U-NEXTのイ・ミンホ出演ドラマ人気ランキング

  1. 相続者たち
  2. 青い海の伝説
  3. シンギ
  4. 花より男子
  5. 個人の趣向
  6. 江南ブルース(映画)
  7. ネイチャードキュメンタリー(ドキュメンタリー)
  8. 走れサバ!

Huluのイ・ミンホ出演ドラマ人気ランキング

  1. 相続者たち
  2. 青い海の伝説
  3. シンギ
  4. 花より男子
  5. 個人の趣向

Paraviのイ・ミンホ出演ドラマ人気ランキング

  1. 相続者たち
  2. 花より男子
  3. 青い海の伝説
  4. シンギ
  5. 江南ブルース(映画)
  6. ネイチャードキュメンタリー(ドキュメンタリー)

TSUTAYA TVのイ・ミンホ出演ドラマ人気ランキング

  1. 相続者たち
  2. シンギ
  3. 花より男子
  4. 青い海の伝説
  5. 走れサバ!
  6. 個人の趣向

どの動画配信サービスも『相続者たち』が1位です!