韓国のソ・ガンジュンさん出演のドラマ&映画の出演歴まとめと、それら作品のネットフリックスなど配信情報一覧。

ソ・ガンジュン(서강준/徐康俊/Seo Kang-joon)

 

ソ・ガンジュンの過去出演作品一覧

ソ・ガンジュンさんが出演したテレビドラマ、Webドラマ、映画の一覧。

ソ・ガンジュン出演のテレビドラマ作品一覧

▼ソ・ガンジュン出演【テレビドラマ作品一覧】
放送年 放送局 タイトル 役名 備考
2012年 SBS 紳士の品格 端役
2012年 SBS 花ざかりの君たちへ For You Full Blossom(美しい君へ) 端役
2013年 SBS 怪しい家政婦 チェ・スヒョク 役
2013年 KBS2 グッド・ドクター 端役
2013年 MBC ハヌルチェ殺人事件 禁じられた愛〜ハルジェヌの夕暮れ〜 ユナ 役
2014年 MBC ずる賢いバツイチの恋 クク・スンヒョン 役
2014年 KBS2 ボミの部屋(ドラマスペシャル) 特別出演
2014年 KBS2 家族なのにどうして~ボクらの恋日記~ ユン・ウノ 役
2015年 MBC 華政[ファジョン] ホン・ジュウォン 役
2016年 tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ ペク・イノ 役
2016年 tvN アントラージュ~スターの華麗なる人生~ チャ・ヨンビン 役
2016年 SBS タンタラ~キミを感じてる イ・サンウォン 役 7話・8話に特別出演
2018年 KBS2 キミはロボット ナム・シン/ ナム・シンIII(二役) 主演
2018年 JTBC 第3の魅力~終わらない恋の始まり~ オン・ジュニョン 役 主演
2019年 OCN WATCHER<ウォッチャー>不正捜査官たちの真実 キム・ヨングン 役
2020年 JTBC 天気がよければ会いにゆきます イム・ウンソプ 役

ソ・ガンジュン出演のWebドラマ作品一覧

▼ソ・ガンジュン出演【Webドラマ作品一覧】
配信年 配信 タイトル 備考
2013年 MBC EVERY1 放課後サプライズ webドラマ
2014年 ネイバーTV 最高の未来 Webドラマ
2015年 MBC EVERY1 TO BE CONTINUED Webドラマ,カメオ出演
2017年 ネイバーTV アイドル代行します! Webドラマ、カメオ出演

ソ・ガンジュン出演の映画作品一覧

▼ソ・ガンジュン出演【映画作品一覧】
タイトル 役名
2014年 私の愛、私の花嫁 ジュンス 役
2015年 ビューティー・インサイド ウジン 役
2015年 ごめん、愛してる、ありがとう ハン・サンギュ 役
2022年 ハッピーニューイヤー

ソ・ガンジュン出演ドラマ&映画動画の配信情報一覧

配信情報の表記について
  • 動画配信サービス各社
    見放…見放題配信
    レン…レンタル配信(PayPerView、都度課金)
    ×…配信なし
  • TSUTAYA DISCAS宅配レンタル
    旧作…「旧作」あるいは「まだまだ話題作」で取り扱い中
    準新…「準新作」で取り扱い中
    新作…「新作」で取り扱い中
    近日…近日中にレンタル開始予定
    ×…取り扱いなし
    〇巻…その作品の巻数

【ソ・ガンジュン】出演動画の配信一覧表
動画配信サービス 見放
題作
品数
紳士

品格
花ざ
かり
の君
怪し
い家
政婦
グッ
ドド
クタ
禁じ
られ
た愛
ずる
賢い
バツ
ボミ

部屋
家族
なの
華政 恋は
チー
アン
トラ
ージ
タン
タラ
キミ

ロボ
第3

魅力
ウォ
ッチ
ャー
天気
がよ
けれ
私の
愛、
私の
ビュ
ーテ
ィー
ごめ
ん愛
して
放課
後サ
プラ
最高

未来
TO
BE
CO
アイ
ドル
代行
動画配信サービス 無料
トライ
アル
月額
料金
税込
備考
動画配信サービス 見放
題作
品数
紳士

品格
花ざ
かり
の君
怪し
い家
政婦
グッ
ドド
クタ
禁じ
られ
た愛
ずる
賢い
バツ
ボミ

部屋
家族
なの
華政 恋は
チー
アン
トラ
ージ
タン
タラ
キミ

ロボ
第3

魅力
ウォ
ッチ
ャー
天気
がよ
けれ
私の
愛、
私の
ビュ
ーテ
ィー
ごめ
ん愛
して
放課
後サ
プラ
最高

未来
TO
BE
CO
アイ
ドル
代行
動画配信サービス 無料
トライ
アル
月額
料金
税込
備考
Netflix 2 × × × 見放 × × × × × × × × × × × × × 見放 × × × × × Netflix なし 990円~ 無料トライアル利用不可
U-NEXT 12 見放 × × × 見放 見放 × 見放 見放 見放 見放 × レン 見放 見放 × 見放 見放 × × × × 見放 U-NEXT 31日間 2,189円 無料トライアルで600円分のポイント付与
FOD PREMIUM 7 見放 × × × 見放 レン × レン 見放 レン 見放 見放 レン 見放 レン × 見放 × × × × × × FOD PREMIUM 2週間 976円 無料トライアルで最大900円分のポイント付与
Amazonプライムビデオ 2 × × × × レン × × レン × レン レン レン レン 見放 × × レン 見放 × × × × × Amazonプライムビデオ 30日間 500円 年間プラン4,900円
dTV 9 見放 × × 見放 レン × × レン 見放 レン 見放 見放 レン 見放 見放 × 見放 見放 × × × × × dTV 31日間 550円
Hulu 3 × × × × × × × × 見放 × × 見放 × 見放 × × × × × × × × × Hulu 2週間 1,026円
Paravi 4 見放 × × × × × × × × × × × × 見放 × × 見放 見放 × × × × × Paravi 2週間 1,017円
ABEMAプレミアム 1 レン × × × × レン × × × レン レン × × 見放 × × × × × × × × × ABEMAプレミアム 2週間 960円
TSUTAYA TV 9 見放 × × × 見放 レン × レン 見放 レン 見放 見放 見放 見放 見放 × × 見放 × × × × × TSUTAYA TV 30日間 1,026円  無料トライアルで1,100円分のポイント付与
TSUTAYA DISCAS 旧作
10巻
旧作
8巻
旧作
10巻
旧作
10巻
× 旧作
12巻
× 旧作
41巻
旧作
33巻
旧作
13巻
旧作
12巻
旧作
12巻
旧作
18巻
旧作
12巻
準新
10巻
× 旧作
1巻
旧作
1巻
× × × × 旧作
2巻
TSUTAYA DISCAS 30日間 2,052円 宅配レンタル
無料トライアルはTSUTAYA TV併用プランを推奨

上記表は2021年5月11日現在の情報です。最新の配信状況は各動画配信サービスの公式サイトでご確認ください。