韓国俳優ソン・ジュンギさん出演のドラマ&映画一覧と、それら作品の動画配信情報まとめ(Netflix・U-NEXT・Amazonプライムビデオなど)。

ソン・ジュンギの過去出演作品一覧

ソン・ジュンギさんが出演したテレビドラマ、映画の一覧。

ソン・ジュンギ出演のテレビドラマ作品一覧

▼ソン・ジュンギ出演【テレビドラマ作品一覧】
放送年 放送局 タイトル 役名 備考
2008年 ComedyTV ラブ・レーシング ミソ 役
2008年~2009年 KBS 愛しの金枝玉葉 チャン・ジノ 役
2009年 MBC トリプル チ・プンホ 役
2009年 KBS お嬢さまをお願い! 執事 役 第1話のみ
2009年 ~2010年 SBS クリスマスに雪は降るの? ハン・ジヨン 役
2010年 SBS 愛の選択〜産婦人科の女医〜 アン・ギョンウ 役
2010年 KBS トキメキ☆成均館スキャンダル ク・ヨンハ 役
2011年 SBS 根の深い木〜世宗大王の誓い〜 青年期のイ・ド 役
2012年 KBS 優しい男 カン・マル 役
2016年 KBS 太陽の末裔〜Love Under The Sun〜 ユ・シジン 役 主演
2016年 KBS ココロの声 ウェブ漫画家 役 カメオ出演
2017年 JTBC マン・ツー・マン〜君だけのボディガード〜 銀行員 役 第9話のみ、カメオ出演
2019年 tvN アスダル年代記 ウンソム 役
2021年 tvN ヴィンチェンツォ ヴィンチェンツォ・カサノ 役 主演

ソン・ジュンギ出演の映画作品一覧

▼ソン・ジュンギ出演【映画作品一覧】
公開年 タイトル 役名 備考
2008年 霜花店(サンファジョム)運命、その愛 ノタク 役
2009年 オガムド〜五感度〜 ユ・ジェヒョク 役
2009年 イテウォン殺人事件 チョ・ジュンピル 役
2010年 ボクとマウミの物語 ドンウク 役
2011年 ちりも積もればロマンス チョン・ジウン 役
2012年 風と共に去りぬ!?~THE GRAND HEIST カメオ出演
2012年 私のオオカミ少年 チョルス 役
2017年 軍艦島 パク・ムヨン 役
2021年 スペース・スウィーパーズ キム・テホ 役

ソン・ジュンギ出演ドラマ&映画の【動画配信一覧】

配信情報の表記について
  • 動画配信サービス各社
    …見放題配信
    …レンタル配信(PayPerView)
    ×…配信なし
  • TSUTAYA DISCAS宅配レンタル
    旧作…「旧作」あるいは「まだまだ話題作」で取り扱い中
    準新作…「準新作」で取り扱い中
    新作…「新作」で取り扱い中
    近日…近日中にレンタル開始予定
    ×…取り扱いなし

▼ソン・ジュンギ出演ドラマ&映画の【動画配信一覧】
Netflix U-NEXT FOD
PREMIUM
Amazon
プライム
ビデオ
dTV Hulu Paravi ABEMA
プレミアム
TSUTAYA
TV
TSUTAYA
DISCAS
見放題配信の作品数 5 6 6 5 5 3 1 2 6
ラブ・レーシング × × 見放題 レンタル × × × × × ×
愛しの金枝玉葉 × × × × × × × × × 旧作24巻
トリプル × × × × × × × × × 旧作8巻
お嬢さまをお願い! × × × 見放題 × × × × × 旧作8巻
クリスマスに雪は降るの? × 見放題 見放題 見放題 見放題 × × × 見放題 旧作8巻
愛の選択〜産婦人科の女医 × 見放題 見放題 × × × × × 見放題 旧作8巻
トキメキ☆成均館スキャンダル 見放題 見放題 見放題 レンタル 見放題 見放題 × 見放題 見放題 旧作10巻
根の深い木〜世宗大王の誓い〜 × 見放題 見放題 レンタル 見放題 見放題 × × 見放題 旧作12巻
優しい男 × × × 見放題 × × × × × 旧作10巻
太陽の末裔〜Love Under The Sun〜 × 見放題 レンタル レンタル レンタル × × レンタル レンタル 旧作13巻
ココロの声 × × × × × × × × × ×
マン・ツー・マン〜君だけのボディガード〜 × × 見放題 見放題 見放題 × 見放題 レンタル 見放題 旧作12巻
アスダル年代記 見放題 × × × × × × × × ×
ヴィンチェンツォ 見放題 × × × × × × × × ×
霜花店(サンファジョム)運命、その愛 見放題 × × レンタル × × × 見放題 見放題 旧作1巻
オガムド〜五感度〜 × × × × × × × × × 旧作1巻
イテウォン殺人事件 × 見放題 × 見放題 見放題 × × × レンタル 旧作1巻
ボクとマウミの物語 × × × × × × × × × 旧作1巻
ちりも積もればロマンス × × × × × 見放題 × × × 旧作1巻
風と共に去りぬ!?~THE GRAND HEIST × × × × × × × × × 旧作1巻
私のオオカミ少年 × × × レンタル × × × × × 旧作1巻
軍艦島 × × × × × × × × × ×
スペース・スウィーパーズ 見放題 × × × × × × × × ×
Netflix U-NEXT FOD
PREMIUM
Amazon
プライム
ビデオ
dTV Hulu Paravi ABEMA
プレミアム
TSUTAYA
TV
TSUTAYA
DISCAS

上記表は2021年5月8日現在の情報です。最新の配信状況は各動画配信サービスの公式サイトでご確認ください。